Все темы Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
47 решенных проблем

Ближайшая акция:

Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 16 апр. 2020, 20:14 Эта версия еще не проверена модератором, посмотреть последнюю проверенную

Жители поселков под Казанью защищают землю биосферного резервата ЮНЕСКО

Жители Большеключинского и Раифского сельских поселений защищают заповедные земли Волжско-Камского заповедника - биосферного резервата ЮНЕСКО. В переходной зоне заповедника планируется организовать два песчаных карьера.

По данным экологической карты РТ, лицензия на разведку и добычу в Маевском месторождении песка выдана компании ООО "Нерудстром", лицензия на геологическое изучение в Восточно-Соловьёвском месторождении песка выдана компании ООО "РЕСУРСНЕДР". Однако заитенересованы в разработке

проблема 16 апр. 2020, 19:39 Эта версия еще не проверена модератором

Спасите Национальный парк "Лосиный остров" от варварского уничтожения!

Проблема


проблема 16 апр. 2020, 14:22 Эта версия еще не проверена модератором

Дело Сергея Рыжова

Сергей Рыжов - активист из Саратова, обвиняется в подготовке террористических актов, хотя на так называемых "уликах" нет его отпечатков, а показания "свидетелей" сводятся к "Видели как стоял с плакатом против фальсификации выборов". Сейчас Сергей Рыжов находится в Самарском СИЗО. Пикеты за его освобождение проходят в Москве, Саратове и Самаре.

проблема 15 апр. 2020, 13:44 Эта версия еще не проверена модератором

Загрязнение реки Учи в Мытищах

Управляющая компания ДПК «Ривер Лэнд», которая осуществляет хозяйственную деятельность в коттеджном посёлке «Федоскино парк» в Мытищах, оказалась виновна в загрязнении реки Учи.

проблема 14 апр. 2020, 19:14 Эта версия еще не проверена модератором

#Этонашгород: Жители Элисты против назначения мэром Дмитрия Трапезникова

Жители Элисты требуют отставки исполняющего обязанности главы города Дмитрия Трапезникова, бывшего жителя Донецка и экс-главы ДНР. Дмитрий Трапезников был назначен на должность исполняющего обязанности главы Элисты городским советом 26 сентября 2019 года..

проблема 14 апр. 2020, 18:07 Эта версия еще не проверена модератором

Шиханы должны жить

Несколько лет в Башкирии идет борьба за сохранение шиханов. Шиханы - это древние горы, им больше 200 миллионов лет. Осталось три шихана — Юрактау, Куштау и Торатау. Им угрожает промышленная разработка. Благодаря общественной кампании шихан Торатау удалось отстоять от разработок. Сейчас под угрозой шихан Куштау.

проблема 14 апр. 2020, 16:28 Эта версия еще не проверена модератором

Строительство мусоросортировочного комплекса в Нижнем Тагиле

В Нижнем Тагиле активисты выступают против строительства в черте города мусоросортировочного комплекса (МСК) и полигона твёрдых коммунальных отходов (ТКО). По их словам, в одном километре от выбранного участка находятся коллективные сады, в двух километрах – Верхневыйское водохранилище, которое снабжает половину города питьевой водой.

проблема 14 апр. 2020, 13:48 Эта версия еще не проверена модератором

Строительство Юго-Восточной хорды через радиоактивный могильник в Москве

Жители Москвы выступают против строительства участка Юго-Восточной хорды в непосредственной близости от радиоактивных могильников Московского завода полиметаллов. Жители и эксперты опасаются, что строительство моста может привести к разрушению радиоактивных могильников и радиационному загрязнению территории.

проблема 14 апр. 2020, 11:48 Эта версия еще не проверена модератором

"Дом-монстр" в Раменках

Жители московского района Раменки ведут борьбу против точечной застройки. Во дворе на Мичуринском проспекте 30 "Б" застройщик хочет возвести 17-этажный дом. На этом участке прежде планировалось строительство детского сада.

проблема 14 апр. 2020, 11:41 Эта версия еще не проверена модератором

Немцов мост: народный мемориал

Власти Москвы отказываются увековечить память политика Бориса Немцова, убитого в Москве 27 февраля 2015 года. На стихийно возникший народный мемориал, который существует уже более полутора лет, продолжаются нападения со стороны воинствующих радикалов и сотрудников бюджетного учреждения "Гормост".