Все темы Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
47 решенных проблем

Ближайшая акция:

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 19 апр. 2021, 1:09

VI Пермский инженерно-промышленный форум

В Перми прошел инженерно-промышленный форум.

За два дня было подписано 14 соглашений с федеральными холдингами и крупными предприятиями Прикамья, прошли научно-технические советы, на которых эксперты обсудили актуальные вопросы развития промышленности в регионе.

Организатором форума выступило правительство Пермского края, в форуме приняло участие более трех тысяч специалистов и топ-менеджеров промышленных предприятий России, представители финансовых структур, ученые,

2
0
1
пост 18 апр. 2021, 11:53

Жители столичного района Щукино пытаются пройти на территорию бывшего ДК Курчатовский

В Москве жители района Щукино пытаются пройти на закрытую территорию бывшего Курчатовского центра культуры. Здание, которое долгое время было культурным центром района, и прилегающий сквер со спортивными площадками теперь закрыты для местных жителей.

После начала акции к центру приехала полиция и Росгвардия.

На активиста Александра Лыскова, который прошел за территорию забора, написали заявление о хулиганстве. Его опрашивала полиция и отпустила после дачи объяснений.

пост 18 апр. 2021, 2:39

Предсмертный рёв нефти и газа или всё-таки просто кризис?

Пару дней назад написал о том, что я вижу весьма сумрачным будущность нефтегазовой отрасли в России, прежде всего, в лице её ведущих игроков - "Роснефти" и "Газпрома", если эта отрасль и её ведущие игроки не начнут нефть и газ не сжигать в прямом и переносном смыслах в экспорте, а будет превращать в товары второго-третьего переделов!

Химики говорят, что нефть - это "чёрное золото". На сегодняшнем уровне технологического развития из нефти разве что ещё хлеб нельзя делать. Хотя, пожалуй,

пост 17 апр. 2021, 18:40

Facebook скрыл страницу "Трансперенси Интернешнл Россия"

Фейсбук скрыл страницу "Трансперенси Интернешнл Россия". Об этом сообщила учредитель организации Елена Панфилова.

"Вчера около 9 вечера Facebook отменил публикацию нашей страницы. Это значит, что теперь доступ к ней не имеет никто, кроме ее редакторов. Все содержимое страницы пока что сохраняется. Мы предприняли все необходимые действия, предусмотренные функционалом

пост 16 апр. 2021, 20:19

Прокуратура потребовала признать ФБК и штабы Навального экстремистскими организациями

Прокуратура потребовала признать ФБК и штабы Навального экстремистскими организациями. Об этом сообщает "Команда Навального".

Прокуратура Москвы подала иск о признании экстремистскими организациями Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), штабов Алексея Навального и Фонда защиты прав граждан (юрлицо ФБК). Как

пост 16 апр. 2021, 19:17

Два года колонии за два твита присудили Павлу Зеленскому

Тушинский районный суд Москвы приговорил оператора Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Павла Зеленского к двум годам колонии. Об этом сообщает "Медиазона" со ссылкой на адвоката Светлану Байтурину. Кроме того, оператора ФБК лишили права заниматься деятельностью, связанной с администрированием сайтов.

Павлу Зеленскому вменили призывы к экстремизму, которые эксперты МВД усмотрели в твитах Зеленского

пост 16 апр. 2021, 19:03

В Москве задержали врачей за одиночные пикеты в поддержку Навального

В Москве задержали двух медиков, которые пикетировали у здания администрации президента в поддержку Алексея Навального. Об этом сообщает «МБХ медиа».

Реаниматолог Игорь Никонов стоял с плакатом "Право на здоровье вне политики".

Елизавета Плотникова, лидер профсоюза "Альянс врачей" в Кемеровской области, вышла в одиночный пикет с выдержкой из статьи 41 Конституции

"Как меня убивали" - история про насилие над заключённым экс-президентом «Юкоса» как повод поговорить о проблеме

15 апреля в Сахаровском центре состоялась презентация книги журналистки Веры Челищевой «Как мня убивали» о Василии Алексаняне, экс-президенте «Юкоса», который провел 2,5 года по обвинению в экономическом преступлении. Василий Алексанян страдал серьезными заболеваниями, среди которых была ВИЧ-инфекция. В тюрьме он не получал медицинской помощи, а также подвергался издевательствам и шантажу. Таким образом из обвиняемого пытались выбить показания на руководство компании.

«Любой ценой, если

пост 15 апр. 2021, 14:38

Анонимные художники Владивостока помогут местным жителям найти клитор

Группа неизвестных художников Владивостока создала серию стрит-арта с изображением клитора. По словам Фёдора Лапкина (псевдоним одного из участников команды), таким образом ребята хотели заявить о важности изучения анатомии человека.

"До сих пор мало кто знает, что за орган клитор, где расположен, зачем нужен. И это не только обывательское мнение. Даже ученые создали 3D модель клитора только в 2016 году! Теперь для тех, кто ищет клитор, мы упростили